Modifier un contact
Ouvrez la fiche du client.
Cliquez sur l'icône de modification du contact.
Corrigez les champs voulus : prénom, nom, email, téléphone, rôle, contact principal.
Validez. Le message "Contact modifié" s'affiche.
Supprimer un contact
Cliquez sur l'icône de suppression du contact.
Confirmez dans la fenêtre "Supprimer ce contact ?".
Le message "Contact supprimé" s'affiche.
À savoir
- Un contact supprimé ne reçoit plus les emails automatiques des événements de ce client.
- Si le client n'a plus aucun contact, la fiche affiche "Aucun contact pour ce client".
- Un email corrigé est pris en compte pour les prochains envois, pas pour ceux déjà partis.