Ce que vous allez faire
Ouvrez l'événement, onglet "Vue générale".
Dans la carte "Clients & contacts", repérez le client à retirer.
Cliquez sur "Retirer ce client de l'événement".
Le message "Client retiré de l'événement" s'affiche.
À savoir
- Un événement doit avoir au moins un client : si vous tentez de retirer le dernier, le message "Un événement doit avoir au moins un client" s'affiche. Ajoutez d'abord le bon client, puis retirez l'autre.
- Le client reste dans votre liste de clients, avec ses autres événements.