Ce que vous allez faire
Ouvrez "Paramètres" → onglet "Général".
Descendez jusqu'à la "Zone de danger" ("Actions irréversibles concernant votre participation à cette organisation").
Cliquez sur "Quitter l'organisation".
Confirmez : vous perdrez l'accès à toutes les données de l'organisation et devrez être réinvité pour y accéder à nouveau.
Le message "Vous avez quitté l'organisation" s'affiche.
À savoir
- Votre compte MyDJ CRM n'est pas supprimé.
- Le propriétaire ne peut pas quitter son organisation : il peut seulement la supprimer.