Pourquoi une fenêtre "Modifications non enregistrées" s'affiche-t-elle ?

Cette fenêtre vous protège : vous avez modifié des informations sans les enregistrer, puis tenté de changer d'onglet ou de page.

Par Julien AngenieuxDernière mise à jour le 02 octobre 2026

Ce que vous allez faire

  • Pour garder vos changements : fermez la fenêtre, puis cliquez sur "Enregistrer".
  • Pour les abandonner : cliquez sur "Quitter sans enregistrer". "Vos changements seront perdus si vous continuez sans enregistrer."

Où elle apparaît

  • Dans les paramètres de l'organisation.
  • Dans l'éditeur de story avis client ("Modifications non enregistrées").
  • Dans les éditeurs de formulaires et de contrats, si vous quittez la page sans enregistrer.

Ce qui s'enregistre tout seul

La timeline d'un événement et le Planning par défaut d'un type sont enregistrés automatiquement : aucune fenêtre ne s'affiche.

Questions liées

Cet article a pu être en partie ou en totalité rédigé ou illustré avec l'aide de l'intelligence artificielle.

Cet article ne répond pas à votre question ?

Notre équipe support est disponible pour vous aider personnellement.