Ce que vous allez faire
Ouvrez "Mon profil" → onglet "Sécurité et confidentialité", carte "Clés d'accès".
Pour la renommer, cliquez sur l'icône crayon, saisissez le nouveau nom et "Enregistrer".
Pour la supprimer, cliquez sur l'icône corbeille puis confirmez "Supprimer". Le message "Clé d'accès supprimée" s'affiche.
À savoir
- Supprimez la clé d'un appareil perdu, vendu ou prêté : elle ne permettra plus de vous connecter.
- Pensez à la retirer aussi du gestionnaire de mots de passe de l'appareil (trousseau iCloud, Google, 1Password).