Ce que vous allez faire
Ouvrez "Paramètres" → onglet "API & MCP".
Dans "Clés d'API", repérez la clé à son nom.
Cliquez sur "Révoquer" et confirmez : "Les intégrations qui utilisent cette clé cesseront de fonctionner immédiatement. Cette action est irréversible."
Le message "Clé révoquée" s'affiche.
À savoir
- Une clé expirée est marquée "Expirée" et ne fonctionne plus : créez-en une nouvelle.
- Révoquer une clé ne supprime aucune donnée.