Ce que vous allez faire
Ouvrez "Paramètres" → onglet "Intégrations", puis la carte "Google Calendar".
Cliquez sur "Déconnecter".
Confirmez dans la fenêtre "Déconnecter Google Calendar ?" : "Les rendez-vous et événements ne seront plus synchronisés avec votre calendrier Google. Vous pourrez vous reconnecter à tout moment."
Le message "Votre compte Google Calendar a été déconnecté" s'affiche.
À savoir
- Les éléments déjà présents dans votre agenda Google n'en sont pas retirés.
- Pour changer de compte, déconnectez-vous puis connectez le nouveau compte, et poussez de nouveau vos événements.